Copiare il contenuto dei documenti

ABBYY FineReader consente di copiare testo, immagini e tabelle dai documenti e di incollarli in altre applicazioni. È possibile copiare il contenuto di pagine e immagini digitalizzate senza eseguire il riconoscimento dell'intero documento o convertire il documento in formato modificabile. Il contenuto selezionato viene copiato negli appunti e può quindi essere incollato in qualsiasi applicazione che consenta di incollare contenuto dagli appunti.

La sezione "Aggiungere immagini senza elaborazione" fornisce istruzioni su come aprire i documenti in ABBYY FineReader senza eseguire il riconoscimento.

Per copiare il contenuto:

1. Usare gli strumenti , , o nella finestra Immagine per selezionare la parte del documento che si desidera copiare.
  2. Fare clic sul pulsante nella barra degli strumenti a comparsa o fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area selezionata, quindi fare clic su Leggi e copia negli Appunti nel menu di scelta rapida.
  3. Incollare il contenuto in un'altra applicazione.

Per copiare più pagine:

1. Selezionare le pagine che si desidera copiare nel riquadro Pagine.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulle pagine selezionate, fare clic su Salva pagine selezionate come… o su Invia pagine selezionate a… nel menu di scelta rapida, quindi selezionare l'applicazione in cui inserire le pagine.

1/14/2020 5:26:19 PM