Lavorare con servizi di archiviazione online

ABBYY FineReader consente di aprire file PDF e immagini e di salvare i testi riconosciuti su servizi di archiviazione online come Dropbox, SkyDrive o Google Drive. È possibile accedere facilmente ai siti di archiviazione online attraverso le finestre di dialogo di apertura e salvataggio di ABBYY FineReader.

Per aprire un file immagine o PDF da un sito di archiviazione online:

1. In ABBYY FineReader, fare clic su Apri o su Apri file PDF o immagine… nel menu File.
  2. Nella finestra di dialogo Apri immagine, fare clic sulla scheda Preferiti o Risorse recenti e selezionare il servizio di archiviazione desiderato.

1. Selezionare uno o più file immagine.
  2. Nel caso di documenti multi-pagina, specificare l'intervallo delle pagine.
  3. Se necessario, attivare l'opzione Elabora automaticamente le pagine quando vengono aggiunte.

Suggerimento. Fare clic su Opzioni… se si desidera specificare le opzioni di elaborazione e preelaborazione. È possibile, ad esempio, impostare il programma in modo che corregga alcuni difetti delle immagini, analizzi immagini o legga le immagini man mano che vengono aggiunte. Per informazioni dettagliate, consultare la sezione "Opzioni di digitalizzazione e apertura."

Nota. Se un documento di ABBYY FineReader è già aperto, le immagini delle pagine verranno aggiunte in coda a tale documento. In caso contrario, verrà creato un nuovo documento di ABBYY FineReader.

È anche possibile salvare i testi riconosciuti sui servizi di archiviazione online.

1/14/2020 5:26:19 PM