Codici a barre non rilevati

Le aree codice a barre contrassegnano i codici a barre contenuti nel documento. Se il documento contiene un codice a barre e si desidera rappresentarlo come sequenza di lettere e numeri anziché come immagine, selezionarlo e convertire il tipo di area in Codice a barre.

Nota. Per impostazione predefinita il riconoscimento dei codici a barre non è abilitato. Per attivare il riconoscimento dei codici a barre, fare clic su Strumenti > Opzioni…, quindi fare clic sulla scheda Lettura e selezionare l'opzione Cerca codici a barre.

Per tracciare e riconoscere un'area codice a barre:

1. Tenendo premuti i tasti Ctrl+MAIUSC+Alt, selezionare con il mouse un'area nella finestra Immagine o nella finestra Zoom.
  2. Eseguire il riconoscimento.

Tipi di codice a barre supportati:

• Code 3 of 9
  • Check Code 3 of 9
  • Code 3 of 9 senza asterisco
  • Codabar
  • Code 93
  • Code 128
  • EAN 8
  • EAN 13
  • IATA 2 of 5
  • Interleaved 2 of 5
  • Check Interleaved 2 of 5
  • Matrix 2 of 5
  • Postnet
  • Industrial 2 of 5
  • UCC-128
  • UPC-A
  • UPC-E
  • PDF417
  • Aztec code
  • Data Matrix
  • QR Code
  • Codice Patch

Nota. Il tipo di codice a barre predefinito è Rileva automaticamente: ciò significa che i tipi di codici a barre vengono rilevati automaticamente. Non tutti i tipi di codici a barre, tuttavia, possono essere rilevati automaticamente. A volte quindi occorre selezionare manualmente il tipo di codice a barre adeguato nel riquadro Proprietà area.

ABBYY FineReader è in grado di riconoscere automaticamente i seguenti i tipi di codice a barre: Code 3 of 9, Code 93, Code 128, EAN 8, EAN 13, Postnet, UCC-128, UPC-E, PDF417, UPC-A e QR code.

1/14/2020 5:26:19 PM