Registrazione di ABBYY FineReader

Si consiglia di registrare la copia di ABBYY FineReader 12 in uso.

Nota. La registrazione di solito è facoltativa. Non è tuttavia possibile utilizzare alcune edizioni del programma distribuite gratuitamente senza che siano registrate.

È possibile registrare la copia in uso di ABBYY FineReader in diversi modi:

• Completare la procedura di registrazione al momento dell'attivazione. Anche se la copia in uso non viene registrata al momento dell'attivazione, è comunque possibile registrarla in un secondo momento.
  • Nel menu Guida, fare clic su Registra ora… e immettere le proprie informazioni di registrazione.
  • Compilare il modulo di registrazione sul sito Web di ABBYY.
  • Contattare la sede ABBYY più vicina.

Gli utenti registrati godono dei seguenti vantaggi:

1. Assistenza tecnica gratuita.
  2. Offerte esclusive sui prodotti ABBYY.
  3. ABBYY Screenshot Reader, un'applicazione bonus per il riconoscimento delle schermate acquisite.*

__________________________

* Per accedere ad ABBYY Screenshot Reader, è necessario registrare la copia di ABBYY FineReader 12 Professional in uso.