Registrierung von ABBYY FineReader

Download

Es empfiehlt sich, Ihre Kopie von ABBYY FineReader 12 zu registrieren.

Hinweis: Die Registrierung ist im Allgemeinen optional. Manche kostenlose Versionen des Programms müssen jedoch zuerst registriert werden, damit mit ihnen gearbeitet werden kann.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Ihre Kopie von ABBYY FineReader zu registrieren:

• Vervollständigen Sie den Registrierungsvorgang bei der Aktivierung Ihrer Kopie. Registrieren Sie Ihre Kopie während der Aktivierung nicht, können Sie dies auch zu einem späteren Zeitpunkt durchführen.
  • Klicken Sie im Menü Hilfe auf Jetzt registrieren… und geben Sie Ihre Registrierungsinformationen ein.
  • Vervollständigen Sie das Registrierungsformular auf der ABBYY-Website.
  • Kontaktieren Sie die nächstgelegene ABBYY-Vertretung.

Registrierte Benutzer erhalten die folgenden Vorteile:

1. Kostenloser technischer Support
  2. Exklusive Angebote für ABBYY-Produkte.
  3. ABBYY Screenshot Reader, eine Bonusanwendung zur Erkennung von Screenshots.*

__________________________

* Um auf ABBYY Screenshot Reader zugreifen zu können, müssen Benutzer von ABBYY FineReader 12 Professional ihre Kopie des Programms registrieren.