Registrando o ABBYY FineReader

Nós recomendamos o registro da sua cópia do ABBYY FineReader 12.

Observação: o registro normalmente é opcional. No entanto, algumas edições do programa que são distribuídas gratuitamente não poderão ser usadas sem o registro.

Há diversas maneiras de registrar sua cópia do ABBYY FineReader:

• Conclua o procedimento de registro durante a ativação da sua cópia. Se não registrar sua cópia durante a ativação, você ainda poderá registrá-la posteriormente.
  • No menu Ajuda, clique em Registrar agora… e forneça suas informações de registro.
  • Preencha o formulário de registros no site da ABBYY.
  • Entre em contato com o escritório da ABBYY mais próximo.

Os usuários registrados obtêm os seguintes benefícios:

1. Suporte técnico gratuito.
  2. Ofertas exclusivas de produtos da ABBYY.
  3. ABBYY Screenshot Reader, um aplicativo de bônus para reconhecimento de capturas de tela.*

__________________________

* Para acessar o ABBYY Screenshot Reader, os usuários do ABBYY FineReader 12 Professional precisam registrar sua cópia do programa.