Personalizando o espaço de trabalho

Download
  • É possível ocultar temporariamente os painéis que não são usados. Para ocultar ou mostrar painéis, use as opções do menu Exibir ou as teclas de atalho:
    • F5 para a janela Páginas
    • F6 para a janela Imagem
    • F7 para as janelas Imagem e Texto
    • F8 para a janela Texto
    • Ctrl+F5 para a janela Zoom
  • É possível alterar o tamanho de uma janela arrastando os espaçadores da janela com o mouse.
  • Você pode também mudar a posição das janelas Páginas e Zoom. Use os comandos no menu Exibir ou no menu de atalho da janela.
  • É possível personalizar a maneira como as mensagens de erros e os avisos são exibidos enquanto o programa está em execução. O comando Mostrar janela Alertas no meu Exibir ativa e desativa os avisos e erros.
  • Para mostrar ou ocultar o painel Propriedades na janela Imagem ou Texto, clique com o botão direito do mouse em qualquer local na janela e clique em  Propriedades no menu de atalho. Como opção, você pode clicar em ou em , na parte inferior dessas janelas.
  • Algumas configurações da janela podem ser personalizadas na guia Exibir da caixa de diálogo Opções.

Todas as páginas do documento são exibidas na janela Páginas. Duas exibições de página estão disponíveis. Para alterar a exibição de página atual, execute um dos seguintes procedimentos:

• Na janela Páginas, clique no botão ou da barra de ferramentas.
  • No menu Exibir, clique em Janela Páginas e clique em Miniaturas ou Detalhes.
  • Clique com o botão direito do mouse na janela Páginas, clique em Janela Páginas... no menu de atalho e clique em Miniaturas ou Detalhes.
  • Clique em Ferramentas > Opções… para abrir a caixa de diálogo Opções, clique na guia Exibir e clique em Miniaturas ou Detalhes na janela Páginas.

Para abrir uma página, clique na miniatura na janela Páginas (no modo Miniaturas) ou dê um clique duplo no número (no modo Detalhes). Na janela Imagem, você verá a imagem da página e, na janela Texto, você verá os resultados de reconhecimento (se o documento já foi reconhecido).

Consulte também: