Salvando os resultados para o Microsoft SharePoint

O ABBYY FineReader permite salvar textos reconhecidos emum recurso em rede — um site, uma biblioteca online etc.

Para salvar textos no Microsoft SharePoint:

1. Clique no item do menu ou botão da barra de ferramentas para salvar o documento no formato desejado.
  2. Na caixa de diálogo aberta, especifique o nome do arquivo e o endereço da pasta em rede na qual você deseja salvá-lo.

Dica: Clique em Opções de formatação… se quiser alterar as opções de salvamento para o arquivo.

1. No caso de um arquivo de múltiplas páginas, selecione as opções de salvamento desejadas na lista suspensa Opções de arquivo.
  2. Selecione Abrir documento após salvar se quiser que o documento seja aberto após ser salvo.
  3. Clique em Salvar.

Importante!

• Se você copiar o endereço da pasta em rede de um navegador, certifique-se de que ele está na seguinte forma: http://Servidor/compartilhamento. Você pode obter o endereço correto clicando com o botão direito na pasta desejada e, em seguida, clicando em Copiar endereço do link... no menu de atalhos.
  • Você também pode copiar o endereço da pasta em rede do Windows Explorer. Neste caso, o endereço deve estar da seguinte forma: \\Servidor\compartilhamento.