Enviar os resultados do OCR para o Kindle

Com o ABBYY FineReader, é possível enviar por e-mail os resultados de reconhecimento para o servidor Kindle.com, onde serão convertidos para o formato Kindle e disponibilizados para download para seu dispositivo Kindle.

Importante! Para usar esse recurso, é preciso ter uma conta Kindle em Kindle.com.

1. Clique na seta ao lado do botão Salvar na barra de ferramentas principal e selecione Enviar para Kindle…
  2. Especificar:
    • o endereço da sua conta Kindle;
    • uma das opções de salvamento: salvar todas as páginas em um arquivo, salvar cada página em um arquivo separado ou dividir o documento em arquivos com base em páginas em branco;
    • o nome do arquivo.
  3. Clique em OK.

Será criada uma mensagem de e-mail com um anexo. Enviar esta mensagem de e-mail para Kindle.com e o arquivo convertido estará em breve disponível para download em seu  aparelho Kindle.