Automatizando e planejando o OCR

O processamento de diversos documentos normalmente envolve a repetição das mesmas ações por diversas vezes. O ABBYY FineReader inclui as tarefas automatizadas incorporadas que permitem que você realize operações comuns com apenas um clique. Se você precisar de mais flexibilidade, poderá criar tarefas automatizadas personalizadas a partir de uma ampla gama de etapas de processamento disponíveis.

O ABBYY FineReader inclui o ABBYY Hot Folder, um aplicativo de planejamento que permite que você processe documentos quando o seu computador não está em uso, por exemplo, à noite. As tarefas planejadas podem ser criadas para pastas específicas e têm todas as configurações de gravação, reconhecimento e abertura de imagem necessárias.