Automatizar y programar el OCR

Procesar múltiples documentos a menudo implica repetir las mismas acciones varias veces. ABBYY FineReader incluye tareas automatizadas integradas que le permiten realizar operaciones comunes con un solo clic. Si necesita más flexibilidad, puede crear tareas automatizadas personalizadas desde una amplia gama de pasos de procesamiento disponibles.

ABBYY FineReader incluye ABBYY Hot Folder, una aplicación de programación que le permite procesar documentos cuando su equipo no está en uso, por ejemplo, por la noche. Las tareas programadas pueden crearse para carpetas específicas y tienen todos los ajustes de apertura de imagen, reconocimiento y guardado necesarios.

1/14/2020 5:26:19 PM