Tareas de Microsoft Excel

Mediante las tareas de la pestaña Microsoft Excel de la ventana Tarea, puede convertir imágenes de tablas a Microsoft Excel.

1. En la lista desplegable Idioma del documento de la parte superior de la ventana, seleccione los idiomas de su documento.
  2. En la lista desplegable Modo de color, seleccione el modo a todo color o el modo blanco y negro.

Importante: una vez que se haya convertido el documento a blanco y negro, no podrá restaurar los colores.

1. Seleccione las opciones deseadas del documento en la sección derecha de la ventana:
    • Opciones de diseño del documento
    • Seleccione Conservar imágenes si necesita mantener las imágenes en el documento de destino.
    • Seleccione Crear una hoja de cálculo por separado para cada página si quiere que cada página del documento original se guarde como una hoja de trabajo de Microsoft Excel independiente.

Para obtener más información sobre las opciones de guardado para Microsoft Excel, consulte "Guardar tablas."

1. Haga clic en el botón de la tarea que necesita:
    • Digitalizar a Microsoft Excel digitaliza un documento en papel y lo convierte en un documento de Microsoft Excel.
    • Archivo de imagen o PDF a Microsoft Excel convierte documentos PDF y archivos de imagen en un documento de Microsoft Excel.
    • Foto a Microsoft Excel convierte fotografías de documentos a Microsoft Excel.

Como resultado, se creará un nuevo documento de Microsoft Excel que contendrá el texto de su documento original.

Importante: cuando inicia una tarea integrada, se usan las opciones del programa seleccionadas en ese momento. Si decide cambiar cualquiera de las opciones, deberá reiniciar la tarea.