Añadir imágenes sin procesar

Puede usar las tareas automatizadas Digitalización rápida, Apertura rápida o Digitaliz‏ar y guardar como imagen de la ventana Tarea para digitalizar o abrir imágenes en ABBYY FineReader sin preprocesamiento u OCR. Esto puede ser útil si tiene un documento muy grande y necesita reconocer sólo algunas de sus páginas.

Para obtener más información, consulte "Copiar contenido de documentos" y "Guardar una imagen de una página."

1. En la lista desplegable Modo de color, seleccione el modo a todo color o el modo blanco y negro.

Importante: una vez que se haya convertido el documento a blanco y negro, no podrá restaurar los colores.

1. Haga clic en la tarea automatizada que necesita:
    • Digitalización rápida digitaliza un documento en papel y abre las imágenes en ABBYY FineReader sin preprocesamiento de imágenes u OCR.
    • Apertura rápida digitaliza documentos PDF y archivos de imagen en ABBYY FineReader sin preprocesamiento u OCR.
    • Digitaliz‏ar y guardar como imagen digitaliza un documento y guarda las digitalizaciones. Una vez completada la digitalización, se abrirá un cuadro de diálogo para guardar la imagen.

Consulte la lista de formatos en los que puede guardar imágenes en "Formatos de imagen compatibles."

Como resultado, las imágenes se añadirán a un nuevo documento de FineReader o se guardarán en una carpeta de su elección.