Si la estructura compleja de un documento en papel no se reproduce

Antes de ejecutar el proceso de reconocimiento del documento, ABBYY FineReader ejecuta un análisis de la estructura lógica del documento y detecta las áreas que contienen texto, imágenes, tablas y código de barras. El programa, por tanto, depende de este análisis para identificar las áreas y el orden en que se reconocen. Esta información ayuda a recrear el formato del documento original.

De manera predeterminada, ABBYY FineReader analizará automáticamente los documentos. Sin embargo, en caso de formatos muy complejos, puede que algunas áreas se detecten de forma incorrecta y desee corregirlas manualmente.

Utilice los siguientes comandos y herramientas para corregir las áreas:

• Herramientas de ajuste manual del área en la barra de herramientas de la ventana Imagen.
  • Comandos del menú contextual disponibles haciendo clic con el botón derecho del ratón en el área seleccionada en la ventana Imagen o en la ventana Zoom.
  • Comandos en el menú Área.

Reinicie el proceso de OCR tras realizar los ajustes deseados.

Consulte también Si las áreas se detectan de forma incorrecta.

La configuración de reconocimiento, las propiedades del área y los ajustes de guardado también afectan a la conservación original del documento original. Para obtener más información, consulte las siguientes secciones: "Opciones de OCR", "Ajustar las propiedades del área" y "Guardar resultados del OCR."