Si el texto contiene muchos términos especializados o raros

ABBYY FineReader 12 compara las palabras reconocidas con su diccionario interno. Si el texto que desea reconocer contiene muchos términos especializados, abreviaciones y nombres, puede mejorar la precisión del reconocimiento añadiéndolos al diccionario.

1. En el menú Herramientas, haga clic en Ver diccionarios….
  2. En el cuadro de diálogo Diccionarios de usuario, seleccione el idioma deseado y haga clic en Ver….
  3. Se abrirá el cuadro de diálogo Diccionario. En este cuadro de diálogo, escriba una palabra y haga clic en Agregar o bien seleccione una palabra y haga clic en Eliminar.

Si el diccionario ya contiene la palabra que está intentando añadir, se mostrará un mensaje indicando que la palabra que está intentando añadir ya está en el diccionario.

Puede importar diccionarios de usuario creados en versiones anteriores de ABBYY FineReader (p. ej. versiones 9.0, 10 y 11).

1. En el menú Herramientas, haga clic en Ver diccionarios…, seleccione el idioma deseado y haga clic en Ver…
  2. Se abrirá el cuadro de diálogo Diccionario. En este cuadro de diálogo, haga clic en el botón Importar… y seleccione el archivo de diccionario que desee importar (debe tener la extensión *.pmd, *.txt, o *.dic).