Ventana principal

Cuando inicie ABBYY FineReader, se abrirá la ventana principal. Al mismo tiempo se mostrará la ventana Tarea, donde puede iniciar tareas automatizadas integradas y personalizadas.

La ventana principal muestra el documento de ABBYY FineReader que se encuentra abierto. Para obtener más información, consulte "¿Qué es un documento de FineReader?"

• En la ventana Páginas, puede ver las páginas del documento de FineReader abierto. Existen dos modos de ver las páginas: miniaturas (que muestran una imagen pequeña) y detalles (que muestra una lista de páginas del documento y sus propiedades). Puede alternar entre estos modos usando el menú contextual de la ventana, el menú Ver o seleccionando Herramientas > Opciones… > Ver.
  • La ventana Imagen muestra una imagen de la página actual. Aquí puede modificar las áreas, imágenes de página y las propiedades del texto.
  • La ventana Texto muestra los resultados del reconocimiento. Aquí puede comprobar la ortografía y modificar el texto reconocido.
  • La ventana Zoom muestra una imagen ampliada de la línea o el área de imagen procesada que se está editando. Mientras la ventana Imagen muestra la vista general de la página, la ventana Zoom muestra los fragmentos de la imagen con mayor detalle para que pueda ajustar el tipo de área y la posición, o comparar los caracteres de baja fiabilidad con sus imágenes aumentadas. Puede cambiar la escala de la imagen en la sección en la parte inferior de la ventana Zoom.

Consejo: puede mover imágenes en las ventanas Imagen y Zoom con el ratón mientras mantiene pulsada la barra espaciadora.

Cambiar de una ventana a otra

• Pulse Ctrl+Tab para cambiar de una ventana a otra.
  • Pulse Alt+1 para activar la ventana Páginas.
  • Pulse Alt+2 para activar la ventana Imagen.
  • Pulse Alt+3 para activar la ventana Texto.

Para otros accesos directos del teclado, consulte "Teclas de acceso directo."