Finestra principale

Quando si avvia ABBYY FineReader, viene visualizzata la finestra principale. Allo stesso tempo, viene visualizzata la finestra Operazione, che consente di avviare operazioni automatiche incorporate o personalizzate.

Nella finestra principale viene visualizzato il documento di ABBYY FineReader correntemente aperto. Per informazioni dettagliate, consultare la sezione "Informazioni sui documenti FineReader."

• Nella finestra Pagine è possibile visualizzare le pagine del documento FineReader corrente. Sono disponibili due modalità di visualizzazione: anteprima (in cui vengono visualizzate anteprime delle immagini) e dettagli (in cui viene visualizzato l'elenco delle pagine del documento e le relative proprietà). È possibile passare da una modalità di visualizzazione all'altra usando il menu di scelta rapida della finestra, nel menu Visualizza o selezionando Strumenti > Opzioni… > Visualizza.
  • Nella finestra Immagine viene visualizzata l'immagine della pagina corrente. In questa finestra è possibile modificare le aree, le immagini delle pagine e le proprietà del testo.
  • Nella finestra Testo vengono visualizzati i risultati del riconoscimento. In questa finestra è possibile eseguire il controllo ortografico e modificare il testo riconosciuto.
  • Nella finestra Zoom viene visualizzata un'immagine ingrandita della riga o dell'area immagine con cui si sta lavorando. Mentre nella finestra Immagine è disponibile una visuale complessiva della pagina, nella finestra Zoom è possibile osservare porzioni dell'immagine in modo più dettagliato, per selezionare il tipo e la posizione delle aree o confrontare i caratteri incerti facendo riferimento all'immagine ingrandita. È possibile modificare la scala dell'immagine nella sezione , nella parte inferiore della finestra Zoom.

Suggerimento. È possibile spostare le immagini nelle finestre Immagine e Zoom con il mouse tenendo premuta la barra spaziatrice.

Spostarsi tra le finestre

• Premere Ctrl+Tab per passare da una finestra all'altra.
  • Premere Alt+1 per rendere attiva la finestra Pagine.
  • Premere Alt+2 per rendere attiva la finestra Immagine.
  • Premere Alt+3 per rendere attiva la finestra Testo.

Per informazioni sulle altre combinazioni di scelta rapida da tastiera, consultare la sezione "Tasti di scelta rapida."

Consultare anche: