Acquisire immagini

Il primo passaggio del processo di acquisizione dati in ABBYY FineReader 12 consiste nel fornire le immagini al programma. È possibile creare immagini di documenti in diversi modi:

La qualità del riconoscimento dipende dalla qualità dell'immagine originale e dalle impostazioni utilizzate durante il processo di digitalizzazione. Questa sezione contiene informazioni sulle operazioni di digitalizzazione e acquisizione mediante fotografia, oltre a istruzioni su come correggere i difetti più diffusi delle fotografie e delle immagini digitalizzate.

Consultare anche: