Operazioni in altri formati

La scheda Altro della finestra Operazione consente di accedere alle altre operazioni automatiche incorporate.

1. Selezionare nell'elenco a discesa Lingua documento le lingue del documento da elaborare.
  2. Selezionare nell'elenco a discesa Modalità colore la modalità a colori o bianco e nero.

Importante. Una volta eseguita la conversione in bianco e nero, non è possibile ripristinare i colori originali del documento.

1. Fare clic sul pulsante corrispondente all'operazione desiderata:
    • Digitalizza in HTML consente di digitalizzare un documento cartaceo e convertirlo in HTML
    • Converti file immagine o PDF in HTML consente di convertire documenti PDF o file immagine in HTML
    • Digitalizza in EPUB consente di digitalizzare un documento cartaceo e convertirlo in EPUB
    • Converti file immagine o PDF in EPUB consente di convertire documenti PDF o file immagine in EPUB
    • Digitalizza in altri formati consente di digitalizzare un documento cartaceo e di convertirlo nel formato desiderato
    • Converti file immagine o PDF in altri formati consente di convertire documenti PDF o file immagine nel formato desiderato

Verrà creato un nuovo documento di ABBYY FineReader contenente il testo del documento originale.

Importante. Quando si esegue una delle operazioni incorporate, vengono utilizzate le opzioni correnti del programma. Se si desidera modificare una di queste opzioni, è necessario riavviare l'operazione.