Cambiare la lingua dell'interfaccia utente

La lingua dell'interfaccia viene selezionata durante l'installazione di ABBYY FineReader. Tutti i messaggi, le finestre di dialogo, i pulsanti e le voci dei menu saranno visualizzati nella lingua selezionata. Per cambiare la lingua di interfaccia seguire le istruzioni riportate di seguito.

1. Nel menu Strumenti, fare clic su Opzioni…, quindi fare clic sulla scheda Avanzata.
  2. Selezionare una lingua dall'elenco a discesa Lingua interfaccia e fare clic su OK.
  3. Riavviare ABBYY FineReader.

1/14/2020 5:26:19 PM