Ändern der Sprache der Benutzeroberfläche

Die Sprache der Benutzeroberfläche wird bei der Installation von ABBYY FineReader ausgewählt. Diese Sprache wird für alle Meldungen, Dialogfelder, Schaltflächen und Menüelemente verwendet. So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche:

1. Klicken Sie im Menü Extras auf Optionen… und klicken Sie dann auf die Registerkarte Erweitert.
  2. Wählen Sie aus der Dropdownliste Sprache der Benutzeroberfläche eine Sprache aus und klicken Sie auf OK.
  3. Starten Sie ABBYY FineReader neu.