Speichern der Erkennungsergebnisse

Download

Die Erkennungsergebnisse können als Datei gespeichert, an eine andere Anwendung gesendet, in die Zwischenablage kopiert oder per E-Mail versendet werden. Sie können die OCR-Ergebnisse auch an Kindle.com senden, wo sie in das Kindle-Format konvertiert werden und für das Herunterladen auf Ihr Kindle-Gerät bereitstehen. Sie können das gesamte Dokument oder nur bestimmte Seiten speichern.

Wichtig! Vergewissern Sie sich, dass Sie die entsprechenden Speicheroptionen ausgewählt haben, bevor Sie auf Speichern klicken.

So speichern Sie erkannten Text:

1. Wählen Sie in der Hauptsymbolleiste aus der Dropdown-Liste Dokumentlayout einen Dokumentlayout-Speichermodus.

Hinweis: Die verfügbaren Dateiformate werden unter dem jeweiligen Modus angezeigt.

Format-Speichermodi:

1. Genaue Kopie

Erzeugt ein Dokument mit einer Formatierung, die derjenigen des Originals entspricht.

Diese Option wird für Dokumente mit komplizierter Formatierung empfohlen, z. B. Werbebroschüren. Es sei jedoch darauf hingewiesen, dass diese Option die Fähigkeit zum Ändern des Textes und der Formatierung des Ausgabedokuments einschränkt.

1. Bearbeitbare Kopie

Erstellt ein Dokument, in dem die Formatierung leicht von der des Originals abweichen kann. In diesem Modus erstellte Dokumente können einfach bearbeitet werden.

1. Formatierter Text

Erstellt ein Dokument mit denselben Schriftarten, Schriftgrößen und derselben Absatzgliederung, wobei Leerräume und Objekte auf der Seite nicht genau wie im Original angeordnet sind. Der erstellte Text ist linksbündig ausgerichtet. Texte in Rechts-nach-links Skripten werden rechtsbündig ausgerichtet.

Hinweis: In diesem Modus werden vertikale Texte in horizontale Texte umgewandelt.

1. Nur Text

In diesem Modus wird die Formatierung nicht übernommen.

1. Flexibles Layout

Erstellt ein HTML-Dokument mit den Positionen der Objekte möglichst nah am Original, soweit das technisch realisierbar ist.

1. Wählen Sie auf der Registerkarte Speichern im Dialogfeld Optionen die gewünschten Speicheroptionen und klicken Sie auf OK.
  2. Klicken Sie auf der Hauptsymbolleiste auf den Pfeil rechts neben der Schaltfläche Speichern und wählen Sie die entsprechende Option oder verwenden Sie die Befehle im Menü Datei.

Hinweis: Mit ABBYY FineReader können Sie Seiten als Bilder speichern. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Speichern eines Seitenabbilds.

Unterstützte Anwendungen:

• Microsoft Word 2003 (11.0), 2007 (12.0), 2010 (14.0) und 2013 (15.0)
  • Microsoft Excel 2003 (11.0), 2007 (12.0), 2010 (14.0) und 2013 (15.0)
  • Microsoft PowerPoint 2003 (11.0) (mit Microsoft Office Compatibility Pack für die Dateiformate Word, Excel und PowerPoint), 2007 (12.0), 2010 (14.0) und 2013 (15.0)
  • Apache OpenOffice Writer 3.4, 4.0
  • Corel WordPerfect X5, X6
  • Adobe Acrobat/Reader (8.0 und neuer)

Hinweis: Um eine optimale Kompatibilität zwischen ABBYY FineReader und den oben aufgeführten Anwendungen zu gewährleisten, müssen die aktuellen Updates dieser Anwendungen installiert sein.

Siehe außerdem