Enregistrement des résultats de la reconnaissance

Les résultats de la reconnaissance peuvent être enregistrés dans un fichier, envoyés vers une autre application, copiés dans le Presse-papiers, ou envoyés par courrier électronique. Vous pouvez également envoyer les résultats de l'OCR vers Kindle.com, où ils seront convertis au format Kindle et téléchargeables pour votre appareil Kindle. Vous pouvez choisir d'enregistrer le document dans son intégralité ou uniquement les pages sélectionnées.

Important ! Assurez-vous de sélectionner les bonnes options d'enregistrement avant de cliquer sur Enregistrer.

Pour enregistrer le texte reconnu :

1. Sur la barre d'outils principale, sélectionnez un mode d'enregistrement de mise en page de document dans la liste déroulante Mise en page du document .

Remarque : les formats de fichier disponibles sont listés à côté de chaque mode.

Mode d'enregistrement de format :

1. Copie exacte

Génère un document dont la mise en forme correspond à l'original.

Recommandé pour les documents dont la présentation est complexe, comme les brochures promotionnelles. Notez, toutefois, que cette option limite la capacité à modifier le texte et le format du document de sortie.

1. Copie modifiable

Génère un document dont la mise en forme peut différer légèrement de celle de l'original. Les documents générés dans ce mode sont facilement modifiables.

1. Texte formaté

Conserve les polices, les tailles de police et les paragraphes, mais ne conserve pas l'emplacement exact des objets de la page ni l'espacement des caractères. Le texte produit sera aligné à gauche. Les écritures de droite à gauche seront alignées à droite.

Remarque : Les textes verticaux passeront à l'horizontale dans ce mode.

1. Texte brut

Ce mode ne conserve pas la mise en forme du texte.

1. Mise en page flexible

Génère un document HTML dont les positions des objets sont aussi proches de l'original qu'il est techniquement possible de l'être.

1. Dans l'onglet Enregistrer de la boîte de dialogue Options, sélectionnez les options d'enregistrement souhaitées, puis cliquez sur OK.
  2. Cliquez sur la flèche à droite du bouton Enregistrer de la barre d'outils principale et sélectionnez l'option appropriée ou utilisez les commandes du menu Fichier.

Remarque : ABBYY FineReader vous permet d'enregistrer les pages en tant qu'images. Pour plus de détails, consultez la section Enregistrement d'une image de page.

Applications prises en charge :

• Microsoft Word 2003 (11.0), 2007 (12.0), 2010 (14.0) et 2013 (15.0)
  • Microsoft Excel 2003 (11.0), 2007 (12.0), 2010 (14.0) et 2013 (15.0)
  • Microsoft PowerPoint 2003 (11.0) (avec pack de compatibilité Microsoft Office pour les formats Word, Excel et PowerPoint), 2007 (12.0) et 2010 (14.0) et 2013 (15.0)
  • Apache OpenOffice Writer 3.4, 4.0
  • Corel WordPerfect X5, X6
  • Adobe Acrobat/Reader (8.0 et version ultérieure)

Remarque : pour assurer la meilleure compatibilité entre ABBYY FineReader et les applications listées ci-dessus, assurez-vous d'installer les dernières mises à jour disponibles pour ces applications.

Voir aussi