Utilisation des services de stockage en ligne et de Microsoft SharePoint

Les services de stockage en ligne constituent un excellent moyen de réduire l'utilisation du disque dur, de sécuriser vos données et de vous garantir l'accès à vos fichiers à tout moment. ABBYY FineReader vous permet de transférer les données de documents reconnus vers des services de stockage en ligne, notamment vers Dropbox, SkyDrive et Google Drive. Vous pouvez facilement accéder à vos emplacements de stockage en ligne à partir des boîtes de dialogue d'ouverture et d'enregistrement d'ABBYY FineReader.

Vous pouvez également transférer les données reconnues vers des sites web et bibliothèques électroniques.

Voir aussi