Ouverture d'une image ou d'un document PDF

ABBYY FineReader 12 vous permet d'ouvrir des fichiers PDF et des fichiers image aux formats pris en charge.

Employez les étapes suivantes pour ouvrir un fichier PDF ou un fichier image :

1. Cliquez sur le bouton Ouvrir de la barre d'outils principale ou cliquez sur Ouvrir un fichier PDF ou une image… dans le menu Fichier.
  2. Sélectionnez un ou plusieurs fichiers dans la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  3. Si vous sélectionnez un fichier multipage, vous pouvez spécifier la plage de pages que vous voulez ouvrir.
  4. Activez l'option Traiter automatiquement les pages dès qu'elles sont ajoutées si vous voulez prétraiter automatiquement les images.

Conseil : la boîte de dialogue Options vous permet de choisir la méthode de prétraitement des images : quels seront les défauts supprimer, le document sera-t-il analysé, et ainsi de suite. Pour ouvrir la boîte de dialogue Options, cliquez sur le bouton Options…. Pour plus d'informations sur les paramètres de prétraitement, consultez la section Options de numérisation et d'ouverture."

Remarque : si un document FineReader est ouvert lorsque vous ouvrez de nouvelles images de pages ou de nouveaux documents, les nouvelles pages seront ajoutées à la fin de ce document FineReader. Si aucun document FineReader n'est ouvert, un nouveau document sera créé à partir des nouvelles pages.

Vous trouverez plus d'informations sur les documents FineReader et leurs pages dans la section « Qu'est-ce qu'un document FineReader ? ».

Remarque : l'accès à certains fichiers PDF est restreint par les auteurs. Ces restrictions incluent la protection par mot de passe, les restrictions sur l'ouverture du document et les restrictions sur la copie du contenu. Lorsque vous ouvrez ces fichiers, il se peut qu'ABBYY FineReader vous demande un mot de passe.