Tâches Microsoft Word

Grâce aux tâches de l'onglet Lancement rapide de la fenêtre Tâche, vous pouvez facilement numériser des documents papier et les convertir en fichiers Microsoft Word modifiables. Les options du programme actuellement sélectionnées seront utilisées. Si vous voulez personnaliser les options de conversion, utilisez les tâches de l'ongletMicrosoft Word.

1. Dans la liste déroulant Langue du document situé dans la section supérieure de la fenêtre, sélectionnez les langues de votre document.
  2. Dans la liste déroulante Mode Couleur , sélectionnez Intégralité des couleurs ou Noir et blanc.

Important ! Une fois que le document sera converti en noir et blanc, vous ne pourrez plus restaurer les couleurs.

1. Sélectionnez les options souhaitées pour le document dans la partie droite de la fenêtre :
    • Options Mise en page du document
    • Sélectionnez Conserver les images si vous voulez conserver les images dans le document obtenu
    • Sélectionnez Conserver les en-têtes et bas de page si vous voulez conserver les en-têtes et les pieds de page dans le document obtenu

Pour obtenir plus de détails sur les options d'enregistrement disponibles pour Microsoft Word, consultez la section "Enregistrement de documents modifiables."

1. Cliquez sur le bouton de la tâche souhaitée :
    • Numériser vers Microsoft Word numérise un document papier et le convertit au format Microsoft Word
    • Image ou fichier PDF vers Microsoft Word convertit les documents PDF ou les fichiers image au format Microsoft Word
    • Photo vers Microsoft Word convertit les photos de documents au format Microsoft Word

Par conséquent, un nouveau document Microsoft Word sera créé et contiendra le texte de votre document original.

Important ! Lorsque vous démarrez une tâche intégrée, les options du programme actuellement sélectionnées sont utilisées. Si vous décidez de modifier l'une des options, il vous faudra redémarrer la tâche.