Speichern von Ergebnissen in Microsoft SharePoint

Download

Mit ABBYY FineReader können Sie erkannten Text in einer Netzwerkquelle , z. B. auf einer Website oder in einer Onlinebibliothek, speichern.

So speichern Sie erkannten Text in Microsoft SharePoint:

1. Klicken Sie auf ein Menüelement oder eine Symbolleistenschaltfläche, die das Dokument im gewünschten Format speichert.
  2. Geben Sie im sich öffnenden Dialogfeld den Namen der Datei und die Adresse des Netzwerkordners ein und wählen Sie den Zielordner aus, in dem diese gespeichert werden soll.

Tipp: Klicken Sie auf Formatoptionen…, wenn Sie die Speicheroptionen für die Datei ändern möchten.

1. Im Fall einer mehrseitigen Datei wählen Sie aus der Dropdownliste Dateioptionen die gewünschten Speicheroptionen aus.
  2. Wählen Sie Dokument nach dem Speichern öffnen, wenn das Dokument nach dem Speichern geöffnet werden soll.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Wichtig!

• Haben Sie die Adresse des Netzwerkordners aus einem Browser kopiert, muss sie folgendermaßen aussehen: http://Server/share. Sie erhalten die korrekte Adresse, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Ordner klicken und im Kontextmenü Linkadresse kopieren... auswählen.
  • Die Adresse des Netzwerkordners kann auch aus dem Windows Explorer kopiert werden. In diesem Fall muss die Adresse folgendermaßen aussehen: \\Server\share.