Inviare i risultati del riconoscimento a Kindle

ABBYY FineReader consente di inviare via e-mail i risultati del riconoscimento al server Kindle.com, dove vengono convertiti in formato Kindle e resi disponibili per il download sui dispositivi Kindle.

Importante. Per utilizzare questa funzionalità è necessario disporre di un account su Kindle.com.

1. Fare clic sulla freccia accanto al pulsante Salva della barra degli strumenti principale, quindi fare clic su Invia a Kindle….
  2. Specificare:
    • L'indirizzo del proprio account Kindle
    • Una delle opzioni di salvataggio: salvare tutte le pagine su un file, salvare ciascuna pagina su un file separato o dividere il documento in diversi file in base alle pagine vuote
    • Il nome del file
  3. Fare clic su OK.

Verrà creato un messaggio e-mail con un allegato. Inviare questo messaggio e-mail a Kindle.com e il file convertito sarà presto disponibile per il download sul proprio dispositivo Kindle.

1/14/2020 5:26:19 PM