Controllare e modificare il testo

Una volta completato il processo di riconoscimento, il testo riconosciuto viene visualizzato nella finestra Testo. I caratteri incerti vengono evidenziati, per poter individuare e correggere agevolmente gli errori di riconoscimento.

È possibile modificare i testi riconosciuti direttamente nella finestra Testo o nella finestra di dialogo Verifica, accessibile facendo clic su Strumenti > Verifica…. Nella finestra di dialogo Verifica è possibile rivedere le parole incerte, correggere gli errori di ortografia e aggiungere nuovi termini al dizionario utente.

ABBYY FineReader consente anche di modificare la formattazione del testo riconosciuto. Per formattare il testo riconosciuto, utilizzare i pulsanti sulla barra degli strumenti principale nella finestra Testo o i pulsanti nel riquadro Proprietà testo, visualizzabile facendo clic con il pulsante destro del mouse nella finestra Testo e selezionando Proprietà nel menu di scelta rapida.

Nota. Durante la lettura di un testo, ABBYY FineReader identifica gli stili utilizzati. Tutti gli stili identificati vengono visualizzati nel riquadro Proprietà testo. È possibile modificare gli stili per cambiare rapidamente la formattazione dell'intero testo. Quando si salvano i testi riconosciuti nei formati DOCX, ODT o RTF, tutti gli stili vengono conservati.

Per informazioni dettagliate, consultare la sezione