A fonte incorreta é usada e alguns caracteres são substituídos por "?" ou "□"

Se você vir "?" ou "□" substituindo as letras na janela Texto, verifique se as fontes selecionadas para a exibição do texto reconhecido contêm todos os caracteres usados no texto.

Para obter detalhes, consulte "Fontes necessárias".

Você pode alterar a fonte do texto reconhecido sem iniciar o processo de OCR novamente.

Para alterar a fonte em um documento pequeno:

1. Selecione um fragmento de texto onde alguns caracteres são exibidos incorretamente.
  2. Clique com o botão direito do mouse na seleção e clique em Propriedades no menu de atalho.
  3. No painel Propriedades do texto, selecione a fonte desejada. A fonte do fragmento de texto selecionado será alterada conforme adequado.

Para alterar a fonte em um documento longo no qual são usados estilos:

1. No menu Ferramentas, clique em Editor de Estilos….
  2. Na caixa de diálogo Editor de Estilos, selecione o estilo desejado e altere a fonte.
  3. Clique em OK. A fonte de todos os fragmentos de texto que usam esse estilo será alterada conforme adequado.

Importante! Se um documento do ABBYY FineReader tiver sido reconhecido ou editado em outro computador, é possível que o texto do documento seja exibido incorretamente no seu computador. Se isso acontecer, verifique se todas as fontes usadas nesse documento estão instaladas no seu computador.