UpgradeProject

Wenn Sie ABBYY FlexiCapture aktualisieren, müssen Sie auch alle Ihre Projekte aktualisieren. Mit dem Befehl UpgradeProject können Sie alle Ihre Projekte auf die neueste Version von ABBYY FlexiCapture aktualisieren.

Parameter

/Project

Optional

Legt ein Projekt fest.

Folgendes kann festgelegt werden:

• der vollständige Pfad zu einem lokalen Projekt
  • der Pfad zu einem Projekt auf einem Server
  • der Name eines Projekts auf dem Server (der Parameter /Server muss angegeben werden)

Wird kein Projekt festgelegt, werden alle Projekte auf dem Server vom Befehl verarbeitet.

/Server Optional Der Server mit dem Projekt, das aktualisiert werden soll.
/Tenant Optional Der Name der Instanz, die das Projekt enthält, das aktualisiert werden soll.
/U Optional Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.
/P Optional Passwort.
/Cert Optional Zertifikat thumbprint wird für die gegenseitige SSL-Authentifizierung verwendet. Dieser Schlüssel wird verwendet, um einen codierten Zertifikat-Hash für einen Server mit installiertem SSL als einen String zu übergeben.
/UpgradeDocDefs Flag

Aktualisiert die Dokumentdefinitionen eines Projekts, wenn das Projekt aktualisiert wird.

Die Dokumentdefinitionen in einem Projekt werden standardmäßig nicht aktualisiert.

/SkipAutoupgradableParts Flag

Mit diesem Parameter werden die Trainingsstapel für die Feldextraktion und die verbundenen Wörterbücher eines Projekts nicht aktualisiert, wenn das Projekt aktualisiert wird.

Standardmäßig werden die Trainingsstapel für die Feldextraktion und die verbundenen Wörterbücher aktualisiert, wenn das Projekt aktualisiert wird.

Hinweis. Geben Sie beim Aktualisieren eines Projekts in einer Instanz den Benutzernamen und das Kennwort des ABBYY FlexiCapture-Administrators in den Parametern /U und /P an. Fügen Sie den Namen der Instanz nicht in die Projekt-URL ein.

Verwendungsbeispiel:

UpgradeProject /Server="https://FCSRV" /Project="Banking_eng" /U=user /P=password

UpgradeProject /Server="https://FCSRV" /Project="Banking_eng" /U=user /P=password /Tenant=tenant /UpgradeDocDefs - upgrades the project and document definitions in the specified tenant.