UpgradeProject

Wenn Sie ABBYY FlexiCapture aktualisieren, müssen Sie auch alle Ihre Projekte aktualisieren. Mit dem Befehl UpgradeProject können Sie alle Ihre Projekte auf die neueste Version von ABBYY FlexiCapture aktualisieren.

Parameter

/Projekt

Optional

Legt ein Projekt fest.

Folgendes kann festgelegt werden:

• der vollständige Pfad zu einem lokalen Projekt
  • der Pfad zu einem Projekt auf einem Server
  • der Name eines Projekts auf dem Server (der Parameter /Server muss angegeben werden)

Wird kein Projekt festgelegt, werden alle Projekte auf dem Server vom Befehl verarbeitet.

/Server Optional Der Server mit dem Projekt, das aktualisiert werden soll.
/Instanz Optional Der Name der Instanz, die das Projekt enthält, das aktualisiert werden soll.
/U Optional Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.
/P Optional Passwort.

Hinweis. Geben Sie beim Aktualisieren eines Projekts in einer Instanz den Benutzernamen und das Kennwort des ABBYY FlexiCapture-Administrators in den Parametern /U und /P an. Fügen Sie den Namen der Instanz nicht in die Projekt-URL ein.

Verwendungsbeispiel:

UpgradeProject /Server="https://FCSRV" /Project="Banking_eng" /U=user /P=password

UpgradeProject /Project="https://FCSRV/5" /U=admin /P=password /AutomaticProcessorRole – Führt für ein Projekt in einer Instanz ein Upgrade durch.

UpgradeProject /Server="https://FCSRV" /U=admin /P=password /AutomaticProcessorRole – Führt für alle Projekte auf einem Server ein Upgrade durch.