CopyDocumentDefinition

Mehrere Projekte können dieselbe Dokumentdefinition verwenden. Wenn Sie eine solche Dokumentdefinition in einem Projekt bearbeiten, möchten Sie sie möglicherweise in die anderen Projekte kopieren. Dies spart Zeit und vermeidet Konfigurationsfehler. Sie können den Befehl CopyDocumentDefinitions für das Kopieren einer Dokumentdefinition von einem Projekt zum anderen verwenden. Der Befehl überschreibt alle Dokumentdefinitionen mit demselben Namen wie die Dokumentdefinition, die Sie kopieren möchten, und ändert die Versionsnummer entsprechend.

Hinweis. Wenn Sie eine Dokumentdefinition kopieren, werden die Änderungen sofort veröffentlicht. Die zuvor veröffentlichten Versionen dieser Dokumentdefinition sind für das Programm weiterhin zugänglich.

Parameter

/Source Erforderlich

Das Quellprojekt mit der Dokumentdefinition, die Sie kopieren möchten.

Sie können entweder den vollständigen Pfad zu einem lokalen Projekt oder den Pfad zu einem auf einem Server gespeicherten Projekt angeben.

/Target Erforderlich

Das Zielprojekt, in das Sie die Dokumentdefinition kopieren möchten.

Sie können entweder den vollständigen Pfad zu einem lokalen Projekt oder den Pfad zu einem auf einem Server gespeicherten Projekt angeben.

/Name Optional Der Name der Dokumentdefinition, die Sie kopieren möchten.

Wenn im Zielprojekt bereits eine Dokumentdefinition mit diesem Namen vorhanden ist, wird diese ersetzt. Wenn keine Dokumentdefinition angegeben ist, werden alle Dokumentdefinitionen kopiert.
/SourceU Optional Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.
/SourceP Optional Passwort.
/SourceTenant Optional Die Instanz mit dem Quellprojekt.
/SourceCert Optional Zertifikat thumbprint wird für die gegenseitige SSL-Authentifizierung auf dem Server des Quellprojekts verwendet. Dieser Schlüssel wird verwendet, um einen codierten Zertifikat-Hash für einen Server mit installiertem SSL als einen String zu übergeben.
/TargetU Optional Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.
/TargetP Optional Passwort.
/TargetTenant Optional Die Instanz mit dem Zielprojekt.
/TargetCert Optional Zertifikat thumbprint wird für die gegenseitige SSL-Authentifizierung auf dem Server des Quellprojekts verwendet. Dieser Schlüssel wird verwendet, um einen codierten Zertifikat-Hash für einen Server mit installiertem SSL als einen String zu übergeben.
/UpdateDataSets Flag Wenn dieser Schalter angegeben ist, werden die Datensätze aus dem Quellprojekt in das Zielprojekt kopiert.

Verwendungsbeispiel:

CopyDocumentDefinition /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects\SingleEntryPoint /SourceU=user /SourceP=password /Name="Banking_eng"