Vorbereitung des Anwendungsservers für die Installation

Wichtig! Bevor Sie beginnen, deaktivieren Sie die Benutzerkontensteuerung oder führen alle Vorgänge mittels des ursprünglichen Administratorkontos durch.

.Net Framework 4.7.2 und Internet Information Services müssen auf Ihrem Computer installiert sein, bevor Sie den Anwendungsserver installieren können.

Hinweis. Bitte besuchen Sie die Microsoft-Webseite für Anweisungen, wie Sie herausfinden, welche Versionen und Updates von Microsoft .Net Framework auf Ihrem Computer installiert sind.

IIS und .Net Framework werden mit die Systemsteuerung installiert (siehe Schritt-für-Schritt-Anleitung und Installationsoptionen). Wählen Sie im Assistent Rollen hinzufügen die folgenden Komponenten aus:

Webverwaltungstools

• IIS 6-Verwaltungskompatibilität
    • ISS 6-Skript-Tools
    • IIS 6-WMI-Kompatibilität
    • IIS 6-Metabase- und IIS 6-Konfigurationskompatibilität
  • IIS-Verwaltungskonsole

World Wide Web-Dienste

• Anwendungsentwicklung
    • .NET Extensibility
    • ASP.NET
    • ISAPI-Erweiterungen
    • ISAPI-Filter
  • Übliche HTTP-Funktionen
    • Standarddokument
    • HTTP-Fehler
    • HTTP-Weiterleitung
    • Statischer Inhalt
  • Sicherheit
    • Standardauthentifizierung
    • Anforderungsfilterung
    • Windows-Authentifizierung

Andere IIS-Komponenten können entsprechend der Benutzereinstellungen installiert werden, wie z. B. die Durchführung einer vollständigen IIS-Installation..

Wenn Sie die ABBYY FlexiCapture-Server installieren, werden die folgenden Komponenten von Drittanbietern automatisch installiert:

1. Microsoft Visual C++ 2015 Runtime
  2. Microsoft Core XML Services (MSXML6) – Diese Komponente ist für den Betrieb des Anwendungsservers erforderlich.
  3. CodeMeter-Laufzeitumgebung – Diese Komponente ist erforderlich, wenn Sie planen, eine Lizenz zu verwenden, die auf einem Codemeter USB-Dongle von Wibu-Systems gespeichert ist.