Systemanforderungen

CPU 2 GHz oder schneller
Betriebssystem
  • Windows 7 SP1
  • Windows 8.1
  • Windows 10

Hinweis. Wenn Sie eine lokalisierte Benutzeroberfläche verwenden, muss Ihr Betriebssystem die entsprechende Sprache unterstützen.

RAM Mindestens 4 GB
Festplattenspeicher 4 GB (einschließlich 2 GB für Installation)
Ergänzend
  1. Microsoft .NET Framework 4.7.2 oder höher
    Hinweis. Informationen über die installierten Versionen von .Net Framework finden Sie in der Windows-Registrierung. Weitere Informationen finden Sie auf der Microsoft-Website.
  2. Microsoft Office (Version 2007 oder höher) oder LibreOffice (Version 4.0 oder höher)
  3. Scanner mit TWAIN, WIA oder ISIS-Unterstützung