CopyBatchType

Beim Erstellen eines neuen Projekts können Sie Stapeltypen verwenden, die in anderen Projekten erstellt wurden. Dies spart Zeit und vermeidet Konfigurationsfehler. Sie können den Befehl CopyBatchType für das Kopieren von Stapeln von einem Projekt zum anderen verwenden. Der Befehl überschreibt alle Stapeltypen mit denselben Namen wie die Stapeltypen, die Sie kopieren möchten.
Hinweis. Ein Stapeltyp kann auf eine Dokumentdefinition verweisen. Wenn das Zielprojekt keine solche Dokumentdefinition enthält, wird eine Warnmeldung angezeigt und der Verweis auf die fehlende Dokumentdefinition wird entfernt.

Parameter

/Source Erforderlich

Das Quellprojekt vom dem die Stapeltypen kopiert werden sollen.

Sie können entweder den vollständigen Pfad zu einem lokalen Projekt oder den Pfad zu einem auf einem Server gespeicherten Projekt angeben.

/Target Erforderlich

Das Zielprojekt, dem Sie Stapeltypen hinzufügen oder diese ersetzen möchten.

Sie können entweder den vollständigen Pfad zu einem lokalen Projekt oder den Pfad zu einem auf einem Server gespeicherten Projekt angeben.

/Name Optional

Stapeltypname.

Wenn im Zielprojekt bereits ein Stapeltyp mit diesem Namen vorhanden ist, wird der Stapeltyp überschrieben. Wenn kein Stapeltypname angegeben wird, werden alle Stapeltypen kopiert.

/TargetName Optional

Neuer Stapeltypname.

Wenn nicht festgelegt, wird der Originalname verwendet.

/DocumentDefinitions Optional Eine Liste der Dokumentdefinitionen, auf die der neue Stapeltyp verweist.
/Classified Optional Die Stapel-Klassifizierer-ID, auf die der neue Stapeltyp verweist.
/SourceU Optional

Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.

/SourceP Optional Passwort.
/SourceTenant Optional Die Instanz mit dem Quellprojekt.
/TargetU Optional

Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.

/TargetP Optional Passwort.
/TargetTenant Optional Die Instanz mit dem Zielprojekt.
/AlwaysAdd Flag Wenn dieser Parameter festgelegt ist, wird ein neuer Stapeltyp hinzugefügt, unabhängig davon, ob der angegebene Stapeltyp vorhanden ist oder nicht.

Verwendungsbeispiel:
CopyBatchType /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects\SingleEntryPoint /SourceU=user /SourceP=password /Name="Batch type"