Installation

1. Wählen Sie im Autorun-Menü die Option Einzelplatzinstallation aus, und befolgen Sie die Anweisungen im Installationsprogramm.
  2. Im Dialogfeld Installationsart, Wählen Sie eine der verfügbaren Installationsmethoden:
    • Administratorstation – Administratorstation, FormDesigner und FlexiLayout Studio werden installiert. Wählen Sie diese Option, wenn ABBYY FlexiCapture für die Verarbeitung eines bestimmten Dokumententyps eingerichtet werden muss.
    • Operatorstation – Es wird nur die Operatorstation installiert. Wählen Sie diese Option, um die Verarbeitung von Dokumenten als Operator zu starten.
    • Administrator- und Operatorstationen (standardmäßig ausgewählt) – Administratorstation, Operatorstation, FormDesigner und FlexiLayoutStudio werden installiert. Wählen Sie diese Option, wenn ABBYY FlexiCapture für die Verarbeitung eines bestimmten Dokumententyps und das Starten der Verarbeitung der Dokumente als Operator eingerichtet werden muss.
  1. Wählen Sie dann einen Zielordner aus.
  2. Klicken Sie auf Weiter und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.