DownloadNormalizationSettings

Die Normalisierungseinstellungen für die Datensätze werden in der Datei Normalization.xml gespeichert. Um die Standard-Normalisierungseinstellungen zu ändern, muss der Benutzer die Einstellungsdatei herunterladen, die erforderlichen Änderungen vornehmen und dann die neuen Einstellungen mit den entsprechenden FCAdminTools-Befehlen hochladen.

Durch die Ausführung des Befehls DownloadNormalizationSettings wird die Datei Normalization.xml mit den Normalisierungseinstellungen der Datensätze in den vom Benutzer angegebenen Ordner heruntergeladen. Um Ihre neuen Normalisierungseinstellungen hochzuladen, verwenden Sie den Befehl UpdateNormalizationSettings.

Hinweis. Für jeden Datensatz ist eine eigene Datei "Normalization.xml" erforderlich. Das bedeutet, dass Sie die Datei "Normalization.xml" für jeden Datensatz herunterladen und ändern müssen, um die Normalisierungseinstellungen mehrerer Datensätze zu ändern.

Parameter

/DataSet Erforderlich Der Name des Datensatzes, für den Sie die Datei mit den Normalisierungseinstellungen herunterladen möchten.
/Project Optional

Gibt ein Projekt an.

Folgendes kann angegeben werden:

• der vollständige Pfad zu einem lokalen Projekt
  • der Pfad zu einem Projekt auf einem Server
  • der Name eines Projekts auf dem Server (der Parameter /Server muss angegeben werden)

Wird kein Projekt festgelegt, werden alle Projekte auf dem Server vom Befehl verarbeitet.

/Server Optional Der Server, auf dem ein Projekt gehostet wird.
/Tenant Optional Instanzname.
/Cert Optional Zertifikat thumbprint wird für die gegenseitige SSL-Authentifizierung verwendet. Dieser Schlüssel wird verwendet, um einen codierten Zertifikat-Hash für einen Server mit installiertem SSL als einen String zu übergeben.
/U Optional

Benutzername.

Wird kein Benutzername festgelegt, wird die Windows-Authentifizierung verwendet.

/P Optional Passwort.
/DocumentDefinition Optional Der Name der Dokumentdefinition, in der die Suche nach dem Datensatz durchgeführt wird.
/TargetFolder Erforderlich Der Pfad zu dem Ordner, in den die Datei mit den Einstellungen für die Datensatznormalisierung heruntergeladen werden soll.

Verwendungsbeispiel:

/DownloadNormalizationSettings /Project=https://localhost/3/APITestProject /DocumentDefinition=APITestDocDef /DataSet=DataSetTest /TargetFolder=C:\archive\normdst\ – lädt die Datei "Normalization.xml" für den Datensatz "DataSetTest" in der Dokumentdefinition APITestDocDef in den Ordner "C:\archive\normdst" herunter.