Datenbankserver

Der Betrieb des Anwendungsservers setzt MS SQL Server, Azure-Server oder Oracle voraus (die unterstützten Versionen finden Sie unter Systemanforderungen). Auf dem Server muss der "Gemischte Modus" zu Authentifizierungszwecken aktiviert sein („SQL-Server- und Windows-Authentifizierung“).

Hinweis. Der ABBYY FlexiCapture-Datenträger beinhaltet Microsoft SQL Server 2014 Express, welches zu Demonstrationszwecken und für kleinere Projekte verwende werden kann.