Serveur de base de données

Pour que le serveur d'application fonctionne, MS SQL Server, serveur Azure ou Oracle est requis (pour connaître les versions prises en charge, consultez Configuration requise). Sur le serveur, le « Mixed Mode (Mode mixe) » (« SQL server and Windows authen-tication (Serveur SQL et authentification Windows ») doit être activé à des fins d'authentification.

Remarque :Microsoft SQL Server Express Edition peut être installé à partir du disque d'ABBYY FlexiCapture. Il peut être utilisé à des fins de démonstration et pour de petits projets.

1/14/2021 2:17:19 PM