CheckProjectsVersion

Avant la mise à jour d'ABBYY FlexiCapture 12, toutes les opérations de traitement de document doivent être interrompues. Après la mise à jour d'ABBYY FlexiCapture 12, tous les projets sur le serveur doivent également être mis à jour. La mise à jour de tous les projets peut prendre beaucoup de temps. Cependant, le traitement des documents peut être repris avant même la fin de la mise à jour de tous les projets : le système ignorera toutes les tâches de traitement concernant les projets qui n'ont pas encore été mis à jour.

Vous pouvez utiliser la commande CheckProjectsVersion pour obtenir des informations sur les projets qui n'ont pas encore été mis à jour. En fonction des paramètres spécifiés, l'exécution de cette commande affichera les informations suivantes :

• la version actuelle du produit, si aucun paramètre n'est spécifié.
  • le nombre de projets sur le serveur qui doivent être mis à jour.
  • les projets qui doivent être mis à jour.
  • la version du produit qui a été utilisé pour la création d'un projet spécifique.

Paramètres :

/Project En option

Spécifie un projet.
Un projet peut être spécifié de l'une des manières suivantes :

• chemin local complet d'accès au projet.
  • chemin d'accès au projet sur le serveur.
  • nom du projet sur le serveur (cela nécessite que le paramètre /Server soit spécifié).
    Si un projet est spécifié, la version du produit qui a été utilisé pour sa création sera renvoyée.
/Server En option

Adresse du serveur.

Si un serveur est spécifié dans qu'aucune valeur ne le soit pour l'indicateur /ListProjects, le nombre de projets ayant des versions antérieures sur le serveur sera renvoyé.

/U En option Nom d'utilisateur.
Si ce paramètre n'est pas spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/P En option Mot de passe de l'utilisateur.
/Tenant En option Nom du tenant.
/ListProjects Indicateur

Si ce paramètre est spécifié, une liste des projets sur le serveur qui doivent être mis à jour sera renvoyée selon le format suivant : <Tenant>  <Project Name> <Project Id in the Database> <Current project version>.

<Current project version> peut être spécifié en tant que :

• plus ancien
  • plus récent
  • inconnu
  • numéro de version (si la version correspond à la version spécifiée dans le tableau des versions de la base de données).

Remarque : Si l'indicateur /ListProjects est spécifié, le nom du tenant par défaut doit l'être aussi.

Remarque :  Pour obtenir des informations sur un projet dans un tenant, les identifiants de l'administrateur du tenant doivent être spécifiés dans les paramètres /U et /P. Le lien vers le projet doit être spécifié sans le nom du tenant.

Exemple d'utilisation :

CheckProjectsVersion : affiche la version actuelle du produit.

/CheckProjectsVersion /Server="https://FCSRV" /ListProjects : affiche les projets qui n'ont pas été mis à jour, ainsi que leur version.

/CheckProjectsVersion /Server="https://FCSRV" /Project="IdProject” : affiche la version du produit qui a été utilisé pour créer le projet.

/CheckProjectsVersion /Project="https://FCSRV/idProject" /Tenant=tenant /U=admin /P=password : affiche la version du produit qui a été utilisé pour la création d'un projet donné dans un tenant donné.

1/14/2021 2:17:19 PM