CheckProjectsVersion

Avant la mise à jour d'ABBYY FlexiCapture 12, toutes les opérations de traitement de document doivent être interrompues. Après la mise à jour d'ABBYY FlexiCapture 12, tous les projets sur le serveur doivent également être mis à jour. La mise à jour de tous les projets peut prendre beaucoup de temps. Cependant, le traitement des documents peut être repris avant même la fin de la mise à jour de tous les projets : le système ignorera toutes les tâches de traitement concernant les projets qui n'ont pas encore été mis à jour.

Vous pouvez utiliser la commande CheckProjectsVersion pour obtenir des informations sur les projets qui n'ont pas encore été mis à jour. En fonction des paramètres spécifiés, l'exécution de cette commande affichera les informations suivantes :

• la version actuelle du produit, si aucun paramètre n'est spécifié.
  • le nombre de projets sur le serveur qui doivent être mis à jour.
  • les projets qui doivent être mis à jour.
  • la version du produit qui a été utilisé pour la création d'un projet spécifique.

Paramètres :

/Project En option

Spécifie un projet.
Un projet peut être spécifié de l'une des manières suivantes :

• chemin local complet d'accès au projet.
  • chemin d'accès au projet sur le serveur.
  • nom du projet sur le serveur (cela nécessite que le paramètre /Server soit spécifié).
    Si un projet est spécifié, la version du produit qui a été utilisé pour sa création sera renvoyée.
/Server En option

Adresse du serveur.

Si un serveur est spécifié dans qu'aucune valeur ne le soit pour l'indicateur /ListProjects, le nombre de projets ayant des versions antérieures sur le serveur sera renvoyé.

/U En option Nom d'utilisateur.
Si ce paramètre n'est pas spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/P En option Mot de passe de l'utilisateur.
/Tenant En option Nom du tenant.
/Cert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/ListProjects Indicateur

Si ce paramètre est spécifié, une liste des projets sur le serveur qui doivent être mis à jour sera renvoyée selon le format suivant : <Tenant>  <Project Name> <Project Id in the Database> <Current project version>.

<Current project version> peut être spécifié en tant que :

• plus ancien
  • plus récent
  • inconnu
  • numéro de version (si la version correspond à la version spécifiée dans le tableau des versions de la base de données).

Remarque : Si l'indicateur /ListProjects est spécifié, le nom du tenant par défaut doit l'être aussi.

Remarque :   Pour obtenir des informations sur un projet dans un tenant, les identifiants de l'administrateur du tenant doivent être spécifiés dans les paramètres /U et /P. Le lien vers le projet doit être spécifié sans le nom du tenant.

Exemple d'utilisation :

CheckProjectsVersion : affiche la version actuelle du produit.

/CheckProjectsVersion /Server="https://FCSRV" /ListProjects : affiche les projets qui n'ont pas été mis à jour, ainsi que leur version.

/CheckProjectsVersion /Server="https://FCSRV" /Project="IdProject” : affiche la version du produit qui a été utilisé pour créer le projet.

/CheckProjectsVersion /Project="https://FCSRV/idProject" /Tenant=tenant /U=admin /P=password : affiche la version du produit qui a été utilisé pour la création d'un projet donné dans un tenant donné.