Configuration du serveur de licences

Le serveur de licences peut être ajouté au cluster de la même manière que le Service de serveur de traitement.

Le même numéro de série doit être activé (le numéro de série doit prendre en charge au moins deux activations). Le numéro de série ne doit pas changer en fonction du nœud fourni par le serveur de protection.

Les postes doivent être redémarrés une fois que le service bascule entre les nœuds de cluster. Le serveur de traitement s'arrête et démarre automatiquement 5 minutes après. Les postes distants continuent à fonctionner avec leurs tickets si le même numéro de série est utilisé pour tous les nœuds de cluster

Un fichier journal distinct comportant les statistiques d'utilisation de pages est créé sur chaque nœud du cluster dans le dossier %allusersprofile%\ABBYY\FlexiCapture\12\Licenses. Pour obtenir un récapitulatif des statistiques, les valeurs de tous les nœuds doivent être ajoutées. Si un numéro de série autorisant deux activations est activé sur les nœuds Nœud1 et nœud2, alors les pages sont comptées pour la licence du nœud1 lorsque le Nœud1 est en cours d'exécution et pour la licence du Nœud2 lorsque le Nœud2 est en cours d'exécution. Si la limite de pages spécifiée pour le numéro de série est 100 pages, alors, en plus des 100 pages principales, 100 pages supplémentaires sont ajoutées. Vous pouvez les utiliser lorsque vous travaillez sur l'autre nœud

1/14/2021 2:17:19 PM