CopyDataType

Lors de la création d'une nouvelle définition de document dans un projet, vous pouvez réutiliser un type de données correctement spécifié, issu d'un autre projet. Cela vous fait gagner du temps et vous évite des erreurs de configuration. Vous pouvez utiliser la commande CopyDataType pour copier des types de données personnalisés d'une définition de document dans une autre. La commande écrasera tous les types de données personnalisés portant le même nom que les types de données personnalisés que vous souhaitez copier.

Remarque : Lors de l'importation, la version de la définition de document sera mise à jour et le type de données copié sera disponible uniquement dans sa catégorie de type de données (par ex., numéros, dates, devises, etc.).

Paramètres

/Source Obligatoire

Le projet source dans lequel la commande doit rechercher la définition de document contenant le type de données que vous souhaitez copier.

Vous pouvez spécifier soit l'intégralité du chemin d'accès à un projet local, soit le chemin d'accès à un projet stocké sur un serveur.

/Target Obligatoire

Le projet cible dans lequel la commande doit rechercher la définition de document vers laquelle vous souhaitez copier le type de données.

Le projet cible peut être le même que le projet source.

Vous pouvez spécifier soit l'intégralité du chemin d'accès à un projet local, soit le chemin d'accès à un projet stocké sur un serveur.

/SourceDocumentDefinition Obligatoire La définition du document source qui contient le type de données que vous souhaitez copier.
/TargetDocumentDefinition Obligatoire La définition du document cible dans laquelle vous souhaitez copier le type de données.
/Name Obligatoire Le nom du type de données que vous souhaitez copier.
/SourceU En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/SourceP En option Mot de passe.
/SourceTenant En option Le tenant avec le projet source.
/SourceCert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle sur le serveur du projet source. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/TargetU En option

Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows sera utilisée.

/TargetP En option Mot de passe.
/TargetTenant En option Le tenant avec le projet cible.
/TargetCert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle sur le serveur du projet cible. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.

Exemple d'utilisation :

CopyDataType /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects\SingleEntryPoint /SourceDocumentDefinition=Banking_eng /TargetDocumentDefinition=Banking_eng /SourceU=user /SourceP=password /Name="Data type"