UpdateProject

Dans le contexte d'une entreprise, les modifications apportées à un projet sont d'abord implémentées dans un environnement de test. Après avoir été testées, elles doivent être transférées dans les environnements de déploiement. Vous pouvez utiliser la commande UpdateProject pour remplacer un projet existant par sa nouvelle version dans l'environnement de déploiement.

Remarque :

1. Dans les projets dont la langue diffère de celle de FCAdminTools, FCAdminTools renommera les étapes de traitement. Pour éviter cela, vous pouvez spécifier la langue voulue dans le registre de Windows. Veuillez consulter cette section pour plus d'informations à ce propos.
  2. La commande UpdateProject permet de mettre à jour l'ensemble de votre projet, y compris ses définitions de documents et ses profils d'importation. Pour ne mettre à jour que les définitions de documents, utilisez la commande CopyDocumentDefinition .

Paramètres

/Source

Obligatoire

L'intégralité du chemin d'accès au projet source.

Si le projet est basé sur un serveur, le chemin d'accès doit contenir l'ID du tenant.

/Target

Obligatoire

L'intégralité du chemin d'accès au projet cible.

Si le projet est basé sur un serveur, le chemin d'accès doit contenir l'ID du tenant.

/SourceTenant En option Le tenant avec le projet source.
/TargetTenant En option Le tenant avec le projet cible.
/UpdateDataSets Indicateur

Par défaut, aucun jeu de données n'est copié dans le projet cible.

Pour copier des jeux de données, spécifiez ce commutateur.

Remarque : Si la définition de document du projet source est plus récente que celle du projet cible, les jeux de données sont mis à jour quelle que soit la valeur de cette commutation.

/UpdateEnvironmentVariables Indicateur

Par défaut, aucune variable d'environnement n'est copiée dans le projet cible.

Pour copier des variables d'environnement, spécifiez ce commutateur.

/SourceU En option

Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows sera utilisée.

/SourceP En option Mot de passe.
/SourceCert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle sur le serveur du projet source. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/TargetU En option

Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows sera utilisée.

/TargetP En option Mot de passe.
/TargetCert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle sur le serveur du projet cible. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.

Exemple d'utilisation :

/UpdateProject /Source="https://FCStage/1/Banking_eng"/Target="https://FCProd/1/Banking_eng"