Mise à jour d'ABBYY FlexiCapture 12

Pour la mise à jour de votre version actuelle d'ABBYY FlexiCapture 12:

1. Terminez le traitement de tous vos documents en cours.
  2. Sauvegardez votre base de données et ce qui est dans l'espace de stockage de fichiers.
  3. Installez la dernière version de ABBYY FlexiCapture 12 sur tous les ordinateurs où sont installés les serveurs et stations FlexiCapture.

Remarque : Vous avez toujours la possibilité de restaurer votre système à partir de la sauvegarde créée dans l'étape 2.

1. Connectez votre base de données existante à la nouvelle version d'ABBYY FlexiCapture 12 installée :
    1. Démarrez la console d'administration et de suivi d'ABBYY FlexiCapture 12, sélectionnez Paramètre → Serveur d'application, puis cliquez sur le bouton Se connecter à une base de données existante.
    2. Spécifiez le nom du serveur de base de données, le nom de la base de données et le chemin d'accès de l'emplacement de stockage de fichiers qui ont été utilisés par votre version antérieure d'ABBYY FlexiCapture 12, puis cliquez sur OK. Pour de plus amples informations sur la manière de se connecter à une base de données existante, consultez Se connecter à une base de données existante.
  1. L'un après l'autre, ouvrez chacun de vos projets à partir du serveur d'application soit sur le poste de configuration de projet ABBYY FlexiCapture 12, soit dans FCAdminTools. Lorsque vous ouvrez un projet, il est mis à niveau avec la dernière version d'ABBYY FlexiCapture 12. Vous pouvez également utiliser FCAdminTools pour mettre à niveau les projets.

Dès lors que la nouvelle version d'ABBYY FlexiCapture 12 est installée, vous pouvez reprendre le traitement de vos tâches même si certains de vos projets sont encore en cours de mise à jour. Le programme recevra d'abord les tâches issues des projets dont la mise à jour est terminée.

Vous pouvez utiliser FCAdminTools pour savoir quels sont les projets encore en attente de mise à jour. Pour plus de détails, reportez-vous à la description de la commande CheckProjectsVersion dans le Guide de l'administrateur.

Si vous traitez de grands volumes de documents dans des environnements d'entreprise, avec ABBYY FlexiCapture 12 Distributed installé sur plusieurs ordinateurs, le processus de mise à niveau nécessitera quelques étapes préparatoires. Pour plus d'informations, veuillez vous référer aux articles suivants :