UpgradeProject

Lorsque vous mettez à niveau ABBYY FlexiCapture, vous devez aussi le faire sur tous vos projets. Vous pouvez utiliser la commande UpgradeProject pour mettre à niveau tous vos projets vers la dernière version d'ABBYY FlexiCapture.

Paramètres

/Project

En option

Spécifie un projet.

Vous pouvez spécifier tout ce qui suit :

• l'intégralité du chemin d'accès à un projet local
  • le chemin d'accès à un projet sur un serveur
  • le nom d'un projet basé sur un serveur (le paramètre /Server doit être spécifié)

Si aucun projet n'est spécifié, la commande traitera tous les projets basés sur le serveur.

/Server En option Le serveur sur lequel est le projet que vous devez mettre à niveau.
/Tenant En option Le tenant où se trouve le projet que vous devez mettre à niveau.
/U En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/P En option Mot de passe.
/Cert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/UpgradeDocDefs Indicateur

Met à jour les définitions de document d'un projet lorsque le projet est mis à jour.

Par défaut, les définitions de document d'un projet ne sont pas mises à jour.

/SkipAutoupgradableParts Indicateur

L'utilisation de ce paramètre n'aura pas pour effet d'améliorer les lots d'apprentissage d'extraction de champ d'un projet et les dictionnaires connectés lorsqu'un projet est mis à jour.

Par défaut, les lots d'apprentissage d'extraction de champ et les dictionnaires connectés sont mis à jour lorsque le projet est mis à jour.

Remarque : Lors de la mise à niveau d'un projet sur un tenant, spécifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'administrateur d'ABBYY FlexiCapture dans les paramètres /U et /P respectivement. N'incluez pas le nom du tenant dans l'URL du projet.

Exemple d'utilisation :

UpgradeProject /Server="https://FCSRV" /Project="Banking_eng" /U=user /P=password

UpgradeProject /Server="https://FCSRV" /Project="Banking_eng" /U=user /P=password /Tenant=tenant /UpgradeDocDefs - upgrades the project and document definitions in the specified tenant.