UpgradeProject

Lorsque vous mettez à niveau ABBYY FlexiCapture, vous devez aussi le faire sur tous vos projets. Vous pouvez utiliser la commande UpgradeProject pour mettre à niveau tous vos projets vers la dernière version d'ABBYY FlexiCapture.

Paramètres

/Project

En option

Spécifie un projet.

Vous pouvez spécifier tout ce qui suit :

• l'intégralité du chemin d'accès à un projet local
  • le chemin d'accès à un projet sur un serveur
  • le nom d'un projet basé sur un serveur (le paramètre /Server doit être spécifié)

Si aucun projet n'est spécifié, la commande traitera tous les projets basés sur le serveur.

/Server En option Le serveur sur lequel est le projet que vous devez mettre à niveau.
/Tenant En option Le tenant où se trouve le projet que vous devez mettre à niveau.
/U En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/P En option Mot de passe.

Remarque : Lors de la mise à niveau d'un projet sur un tenant, spécifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'administrateur d'ABBYY FlexiCapture dans les paramètres /U et /P respectivement. N'incluez pas le nom du tenant dans l'URL du projet.

Exemple d'utilisation :

UpgradeProject /Server="https://FCSRV" /Project="Banking_eng" /U=user /P=password

UpgradeProject /Project="https://FCSRV/5" /U=admin /P=password /AutomaticProcessorRole – Met à niveau un projet sur un tenant.

UpgradeProject /Server="https://FCSRV" /U=admin /P=password /AutomaticProcessorRole – Met à niveau tous les projets basés sur un serveur.