CopyBatchType

Lors de la création d'un nouveau projet, vous pouvez utiliser des types de lot créés dans d'autres projets. Cela vous fait gagner du temps et vous évite des erreurs de configuration. Vous pouvez utiliser la commande CopyBatchType pour copier des lots d'un projet dans un autre. La commande écrasera tous les types de lot portant le même nom que les types de lot que vous souhaitez copier.
Remarque :Un type de lot peut renvoyer à une définition de document. Si cette définition de document n'existe pas dans le projet cible, un message d'avertissement s'affiche et le renvoi à la définition de document manquante est supprimé.

Paramètres

/Source Obligatoire

Le projet source à partir duquel les types de lot doivent être copiés.

Vous pouvez spécifier soit l'intégralité du chemin d'accès à un projet local, soit le chemin d'accès à un projet stocké sur un serveur.

/Target Obligatoire

Le projet cible dans lequel vous souhaitez ajouter ou remplacer des types de lot.

Vous pouvez spécifier soit l'intégralité du chemin d'accès à un projet local, soit le chemin d'accès à un projet stocké sur un serveur.

/Name En option

Nom du type de lot.

Si un type de lot avec ce nom existe déjà dans le projet cible, le type de lot sera écrasé. Si aucun nom de type de lot n'est spécifié, tous les types de lot seront copiés.

/TargetName En option

Nouveau nom du type de lot.

S'il n'est pas défini, le nom initial sera utilisé.

/DocumentDefinitions En option Une liste des définitions de document auxquelles le nouveau type de lot renvoie.
/Classified En option L'identificateur du classificateur de lots auquel le nouveau type de lot renvoie.
/SourceU En option

Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows sera utilisée.

/SourceP En option Mot de passe.
/SourceTenant En option Le tenant avec le projet source.
/TargetU En option

Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows sera utilisée.

/TargetP En option Mot de passe.
/TargetTenant En option Le tenant avec le projet cible.
/AlwaysAdd Indicateur Si ce paramètre est défini, un nouveau type de lot est ajouté, que le type de lot donné existe ou non.

Exemple d'utilisation :
CopyBatchType /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects\SingleEntryPoint /SourceU=user /SourceP=password /Name="Batch type"

1/14/2021 2:17:19 PM