Installation

Important !Avant d'installer et de configurer ABBYY FlexiCapture, le CCU (contrôle de compte d'utilisateur) doit être désactivé. Vous pouvez également installer le serveur d'application en utilisant le compte Administrateur natif

Pour installer et configurer les composants du serveur d'ABBYY FlexiCapture, vous devez d'abord installer Internet Information Services (IIS), Microsoft .NET Framework et Microsoft SQL Server.

Gestionnaire de services Internet (IIS) et Microsoft .NET Framework sont installés à l'aide de la console Gestionnaire de serveurs (Démarrer → Programmes → Outils d'administration → Gestionnaire de serveurs) :

1. Dans la console Gestionnaire de serveurs, cliquez sur Ajouter des rôles et des fonctionnalités.
  2. Dans la liste Rôles du serveur, sélectionnez Serveur web (IIS).

Si IIS est déjà installé sur votre ordinateur, assurez-vous que les composants IIS suivants sont sélectionnés :

Outils de gestion Web

• Compatibilité de gestion IIS 6
    • Outils de scripts IIS
    • Compatibilité WMI IIS 6
    • Compatibilité de métabase IIS et de configuration IIS 6
  • Console de gestion IIS

Services World Wide Web

• Fonctionnalités de développement d'applications
    • .NET Extensibility
    • ASP.NET
    • Extensions ISAPI
    • Filtres ISAPI
  • Fonctionnalités HTTP courantes
    • Document par défaut
    • Erreurs HTTP
    • Redirection HTTP
    • Contenu statique
  • Sécurité
    • Authentification de base
    • Filtrage des demandes
    • Authentification Windows

Remarque : Vous devez également installer d'autres composants IIS ou effectuer une installation complète d'IIS.

Dans la liste Fonctionnalités, sélectionnez Fonctionnalités de .NET Framework 4.5 et assurez-vous que les composants suivants sont sélectionnés :

• NET Framework (inclut .NET 2.0 et 3.0)
  • .NET Framework 4.5 Advanced Services
    • ASP.NET 4.5
    • Services WCF
      • Partage de ports TCP

Microsoft SQL Server peut être installé à partir du module d'installation d'ABBYY FlexiCapture 12 :

1. Exécutez Autorun.exe.
  2. Cliquez sur 1. Installation distribuée → 1. Installation des composants externes→ Microsoft SQL Server 2016 SP1 Express.
  3. Lors de l'installation de Microsoft SQL Server, spécifiez ce qui suit :
    • Instance nommée : p.ex., SQLExpress ;
    • Mode d'authentification : Mode mixte (authentifications SQL Server et Windows) ;
    • Mot de passe du compte d'administrateur système (as) de SQL Server et des administrateurs de SQL Server.

Installation des serveurs

Pour installer des serveurs ABBYY FlexiCapture :

1. Dans le menu Exécution automatique, sélectionnez 1. Installation distribuée → 2. Installer les serveurs et suivez les instructions de l'assistant d'installation.
  2. Dans la boîte de dialogue Installation personnalisée , sélectionnez les éléments suivants:
    • Server de traitement
    • Serveur de protection
    • Serveur d'application
      • Postes Web
  3. Finalement, spécifiez le dossier de destination.

Une fois la configuration terminée, les éléments suivants seront lancés automatiquement :

• l'utilitaire Gestionnaire de licences FlexiCapture, où vous pouvez activer votre numéro de série (consultez la section Gestion de vos licences).
  • la Console d'administration et de suivi, où vous pouvez configurer le serveur d'application (consultez la section Configuration).

Remarque : Vous pouvez également lancer manuellement le gestionnaire de licences et la Console d'administration et de suivi en cliquant sur  Démarrer → Programmes → Serveurs ABBYY FlexiCapture 12.

Installation des stations

Pour installer des stations ABBYY FlexiCapture :

1. Dans le menu Exécution automatique, sélectionnez 1. Installation distribuée → 2. Installer des postes de travail et suivez les instructions de l'assistant d'installation.
  2. Dans la boîte de dialogue Installation personnalisée , sélectionnez les composants que vous souhaitez installer (par défaut, tous les composants sont sélectionnés) et spécifiez un dossier de destination.
  3. Dans la boîte de dialogue Emplacement du serveur de protection , conservez la valeur par défaut (127.0.0.1).
  4. Dans la boîte de dialogue Compte utilisateur,  sélectionnez ce compte pour le service de traitement : Compte par défaut (NT AUTHORITY\\Network Service).

Après l'installation d'ABBYY FlexiCapture, vous devez le configurer pour la capture de documents et de données.