Éditions autonome et distribuée

ABBYY FlexiCapture est disponible en deux éditions, Standalone (autonome) et Distributed (distribuée).

ABBYY FlexiCapture 12 Standalone est installé sur un ordinateur et est destiné au traitement de petits volumes de documents par deux ou trois opérateurs travaillant par roulement. Cette édition ne prend pas en charge les schémas complexes d'acheminement de lot.

ABBYY FlexiCapture 12 Distributed est installé sur plusieurs ordinateurs et est conçu pour le traitement de volumes importants de documents dans des environnements professionnels. Cette édition est extrêmement évolutive, elle offre une console de contrôle centralisée et prend en charge des schémas d'acheminement complexes, dans lesquels les documents sont répartis entre les opérateurs responsables de différents types de lots ou de documents.

Il est également possible de procéder à l'installation d'ABBYY FlexiCapture 12 Distributed avec des paramètres de base sur un ordinateur ou sur une machine virtuelle à des fins d'évaluation et de démonstration.

Productivité d'ABBYY FlexiCapture

La productivité d’ABBYY FlexiCapture est exprimée en nombre de pages ou de documents traités au cours d’une période donnée. Parmi les principaux facteurs affectant la productivité, il convient de noter :

1. La taille des images de la page.
    Remarque : La taille des images dépend de la taille de la feuille de papier, de la résolution de numérisation et du mode de numérisation (en d'autres termes, si l'image a été numérisée en noir et blanc, en niveaux de gris ou en couleur).
  2. Le nombre de postes de traitement automatisés.
  3. Le nombre d'opérateurs impliqués dans le traitement du document.
    Remarque : Les opérateurs se divisent en deux types principaux : les opérateurs de numérisation et les opérateurs de vérification. Un opérateur de numérisation numérise, vérifie et traite les images, tandis qu'un opérateur de vérification vérifie et corrige les données capturées.

En fonction de vos besoins en matière de traitement, sélectionnez la configuration optimale pour votre système :

Pages*/24 heures Opérateurs de numérisation Opérateurs de vérification Taux de transfert des données Cœurs de processeur
Noir et blanc Niveaux de gris Couleur
20 000 5 000 1 000 3 ou moins 3 ou moins - 8
1 000 000 500 000 300 000 300 100 1 Go/s 80
3 000 000 2 000 000 1 000 000. 1 000 300 10 Go/s 160

* Pages A4 numérisées à 300 ppp.

Remarque : Les indicateurs de performance peuvent varier en fonction des paramètres de traitement et de l'environnement matériel. Il est recommandé de procéder à des tests afin d'identifier les goulots d'étranglement.