Préparation du serveur d'application pour l'installation

Important !Avant de commencer, désactivez le CCU ou effectuez toutes les actions en utilisant le compte Administrateur natif.

.Net Framework 4.7.2 et Services Internet (IIS) doivent être installés sur votre ordinateur avant de pouvoir installer le serveur d'application

Remarque : Visitez le site Web de Microsoft pour obtenir des instructions sur la façon de découvrir quelles sont les versions et les mises à jour de Microsoft .Net Framework installées sur votre ordinateur.

Gestionnaire de services Internet (IIS) et Microsoft .NET Framework sont installés via le panneau de configuration (consultez les instructions étape par étape et les options d'installation). Dans l'assistant Ajouter des rôles, sélectionnez les composants suivants :

Outils de gestion Web

• Compatibilité de gestion IIS 6
    • Outils de scripts IIS
    • Compatibilité WMI IIS 6
    • Compatibilité de métabase IIS et de configuration IIS 6
  • Console de gestion IIS

Services World Wide Web

• Fonctionnalités de développement d'applications
    • .NET Extensibility
    • ASP.NET
    • Extensions ISAPI
    • Filtres ISAPI
  • Fonctionnalités HTTP courantes
    • Document par défaut
    • Erreurs HTTP
    • Redirection HTTP
    • Contenu statique
  • Sécurité
    • Authentification de base
    • Filtrage des demandes
    • Authentification Windows

Les autres composants IIS peuvent être installés en fonction des préférences de l'utilisateur, par ex : effectuer une installation complète d'IIS.

Lorsque vous installez les serveurs ABBYY FlexiCapture, les composants tierces seront installés automatiquement :

1. Microsoft Visual C++ 2015 Runtime
  2. Services Microsoft Core XML (MSXML6) – Ce composant est nécessaire au fonctionnement du serveur d'application.
  3. Exécution CodeMeter – Ce composant est requis si vous envisagez d'utiliser une licence stockée sur un dongle USB CodeMeter fab-riqué par Wibu-Systems.