CopyDocumentDefinition

Plusieurs projets peuvent utiliser la même définition de document. Lors de la modification d'une telle définition de document dans un projet, vous pouvez souhaiter la copier dans les autres projets. Cela vous fait gagner du temps et vous évite des erreurs de configuration. Vous pouvez utiliser la commande CopyDocumentDefinitions pour copier une définition de document d'un projet dans un autre. La commande écrasera toute définition de document portant le même nom que la définition de document que vous souhaitez copier et modifiera son numéro de version en conséquence.

Remarque : Lorsque vous copiez une définition de document, les modifications sont publiées immédiatement. Les versions de cette définition de document précédemment publiées resteront accessibles au programme.

Paramètres

/Source Obligatoire

Le projet source contenant la définition de document que vous souhaitez copier.

Vous pouvez spécifier soit l'intégralité du chemin d'accès à un projet local, soit le chemin d'accès à un projet stocké sur un serveur.

/Target Obligatoire

Le projet cible dans lequel vous souhaitez copier la définition de document.

Vous pouvez spécifier soit l'intégralité du chemin d'accès à un projet local, soit le chemin d'accès à un projet stocké sur un serveur.

/Name En option Le nom de la définition de document que vous souhaitez copier.

Si une définition de document portant ce nom existe déjà dans le projet cible, elle est remplacée. Si aucune définition de document n'est spécifiée, toutes les définitions de document sont copiées.
/SourceU En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/SourceP En option Mot de passe.
/SourceTenant En option Le tenant avec le projet source.
/SourceCert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle sur le serveur du projet source. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/TargetU En option Nom d'utilisateur.

Si aucun nom d'utilisateur n'est spécifié, l'authentification Windows est utilisée.
/TargetP En option Mot de passe.
/TargetTenant En option Le tenant avec le projet cible.
/TargetCert En option Empreinte numérique du certificat utilisée pour l'authentification SSL mutuelle sur le serveur du projet cible. Cette clé est utilisée pour transmettre un hachage de certificat codé pour un serveur sur lequel Mutual SSL est installé sous forme de chaîne.
/UpdateDataSets Indicateur Si ce paramètre est spécifié, les jeux de données du projet source sont copiés dans le projet cible.

Exemple d'utilisation :

CopyDocumentDefinition /Source="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /Target=D:\Projects\SingleEntryPoint /SourceU=user /SourceP=password /Name="Banking_eng"